Из всех защит остался гроб
Из всех защит остался гроб,
Надёжней нет его поскольку,
Какой носилки или койку
Из обихода уберёт,
Ногами что несут вперёд
Над вирусом победы знаком,
Заколотив сперва однако,
Не встал покойник чтобы вдруг,
Какого стук оркестра звук
Заглушит траурною нотой,
Снабдив могильщика работой,
Чей труд востребован всегда,
Ничем который никогда
Не болен,разве что Душою,
Какого горе небольшое!
Свидетельство о публикации №121072605243