Светлане Драган

ПогружаясЬ в глубины
Проникая в тончайшие сферы
Через сердце и разум
Ты проводишЬ вибрации Света
Ты сплетаешЬ в одно -
Луч Любви и свечение Веры
Чтобы высвятитЬ тьму
Заградившую путЬ к Рассвету

Тайны звезд и планет
Все, о чем прошептал тебе Космос
Положи на язык,
На язык понимаемый нами
Это так нелегко
А без слов это так просто
Просто так и без слов
ГоворитЬ обо всем глазами

Загляну в глубину
Где глаза отражают сердце
На какой-то струне
Зазвучат в унисон души
А к тебе привели те,
Кто смотрит на нас сверху
Хорошо, что учили меня по-другому слушатЬ

НочЬ и тишЬ за окном
Свет луны, облаков караваны
Я на небо смотрю
А в душе необъятное чувство
БлагодарностЬ тебе
За всю мудростЬ твою, Светлана
И за радостЬ того, что вернемся в свое Pусло

09.07.2021


Рецензии