Россыпью дождя стихи на лист ложатся!

Россыпью дождя стихи на лист ложатся
И Муза вечная Подруга доносит мысли в них.
О, люди, люди, силу мысли вы своей не знаете,
Вы неумело, словно первоклассники пользуетесь ей.

А если б в позитиве постоянно находились,
Какой бы жизнью окружили вы себя!
Вы б в Царстве Божием давно бы уже жили
Так может хватит вечно в первом классе вам сидеть.

Пора повыше подниматься и осваивать просторы
Вы для развития явились в этот мир.
Во многом плотное питание на мысль  вашу влияет
И тягостные мысли вам оно несёт.

Живая пища лёгкая должна стать вам основой построения,
А трупные отходы, именуемые мясом, это всё отживший век.
Наевшись мяса сны будут тяжёлые, а главное развитие души
Всегда во сне идёт. Пока ты спишь, душа ваша летает.

А к содержимому желудка как к магниту притягивается сатана.
Отсюда сны тяжёлые бездушные. Задумайтесь над этим люди.
Пусть мысль живая посещает вас всегда.


Рецензии