Глобальное на-ба-т-льство
И Марс уже избороздили,
Сошли в морскую глубину,
Коллайдер-чудо запустили.
Лабилен наш научный век,
Лишь только память вещь упряма-
Приврать способен человек
И в ширь, и вкось, назад и прямо,
Напомнить надо бы ему,
Что где-то бегает на воле,
Как вызов честному уму,
Овечка клони... или Долли.
Свидетельство о публикации №121072605191