***

Пришел поддатый и ещё с мороза,
Решил меня к столбу приревновать.
- Не распускайся , милый, ты не роза!
Могу и причиндалы оторвать.

Забыла. Мы чего уединились?
Склероз замучил так меня совсем...
Зачем вчера мы в усмерть то напились?
И не нашли для разговоров тем?

Судьба, оскалив зубы , улыбнулась,
При этом дав сильнее мне пинка,
Чтоб спинка при несчастьях то прогнулась...
Учить стремилась, явно, дурака.

Я так тебе верна, что удивляю мужа,
Но про балкон ему не говорю.
Любовник мой пока ещё мне нужен,
А надоест - сама же прогоню.


Рецензии