Время -быстрая река

Как важно, иногда побыть одной,
И постараться себя понять:
Зачем и для чего живёшь?
И что имеешь?
И чего уж не вернёшь?

А время- быстрая река.
Проходит всё- пройдёт и это.
Но пусть всегда живёт,
в душе твоей любовь.
Ведь без неё нет света.

Она ко мне годами шла,
всё где-то по миру блуждала,
К себе звала и пропадала,
И вспыхнув искрой угасала.

И я, прожив уж много лет,
Её однажды распознала,
Очень была ,удивлена,
Как близко то, что я искала.   


Рецензии