Судеб ушедших миражи

Нет,--
Судеб ушедших миражи,
Всё, что назвали словом "жизнь".
Свет
И небеса потухших глаз,--
Решили всё давно за нас...

Боль,--
На сердце холод, не знобит...
Я, как гранитный монолит...
Роль...
Сокроют вечные снега,
Я ни жива и не мертва...

Плач...
Сорвалась фраза: "Не держись,
Ад лишь зовётся словом "жизнь".
Матч...
Я, проиграв давно с судьбой,
Молю оставить лишь покой.
Один покой...

Так что же я молчала,
Нет лодки у причала...
Уплыть, без вести сгинуть,
Чтоб этот ад покинуть...

Стон...
Реальность это или сон,
Я снова плачу у икон.
Звон
Колоколов по мне звучит,--
Душа устала, пусть летит...
Пускай летит...

Наталия Армани  26 июля 2021
фото из интернета


Рецензии