Думы

Я вспоминаю детство,нашу школу,
Косички,бантики и свой любимый класс.
Как мы своих учителей любили,
И как ценили,уважали нас.

А форма наша? Есть ли что красивей,
А как нам нравилось её носить!
Подтянутые,стройные,красивые,
В ней в самый раз на подиум ходить.

И наша дружба верная,всем классом,
Металлолом,линейки,сборы,вечера...
Такого нет сейчас у наших внуков,
Нет дружбы той,и школа уж не та.

Всё разодеты,разукрашены,как куклы,
Как будто конкурс клоунов вокруг.
И не понятно-это взрослый иль подросток.
Куда нас эти дети приведут?


Рецензии