Путь устремлён мой чрез тернии к звёздам...
Я о прощенье молю Бога слёзно.
Грешник я, каюсь, Господь, защити!
Как я путь в вечность сподоблюсь найти?
Лишь Иисус сохраняет от бездны,
Чтобы в геенну я не был повергнут!
Только Христос всех нас учит любить,
Долготерпеть и смиренными быть…
26.07.21
Свидетельство о публикации №121072605088
Попова Екатерина Владимировна 12.01.2022 21:13 Заявить о нарушении