Грязный уличный мальчишка
Не жди улыбок и тепла.
Когда в душе любовь росла,
Ты обратился пред ней Кащеем.
Ты яд смертельный подливал,
Кормя с ладошки осторожно.
Мне было чуть тревожно
Но всё же, вступила в твой астрал.
Там бесновались сомны мыслей,
Кружились чувства в адском танце.
По сути был простым засранцем,
Но отрицала здравый смысл.
И истина, и знания, и логика всё к черту.
Вновь захотела обмануться,
Быть опьянённой . И сердца запретного коснуться.
Не покидая зон комфорта.
И не понять, что так пленило?
Ни глаз сияние, ни густота волос.
Ты просто в душу мне заполз,
И там всё от тебя и сгнило.
Червиво яблоко, а выбросить нет мочи.
Страдая, тут же наслаждалась я мучением.
Возможно находила в этом развлечение.
Не следовало посвящать тебе и строчки.
Замолкло сердце, огонёк погас.
Не кинешь больше ты в него дровишек,
Ты грязный уличный мальчишка.
Скажу тебе в лицо всё, без прикрас.
Что поступают так лишь трусы.
Что слов на ветер не бросают,
Когда другой от чувств страдает.
Кто после этого из нас абьюзер?
А знаешь, я не жду давно.
Включила разум, вырубила сердце.
Мне изначально не стоило надеяться.
Нам вместе быть не суждено.
ИЮЛЬ. 2021
Свидетельство о публикации №121072605083