ЛегкокровиЕ

Писать на самом деле очень легко. Ты просто садишься перед пишущей машинкой и начинаешь истекать кровью.

Эрнест Хэмингуэй


Легко сочинять очень -
Кровью днём и ночью,
Такое призвание бывает -
Вязать кровью по бумаге...


Рецензии