А Всевышний всех с любовью...
Замышлял, нас сотворяя...
Все энергии в достатке,
Не пожадничал Отец.
Вот и ждёт ОН терпеливо,
Ну, когда же мы проснёмся
И взрастим сады повсюду...
Будет Счастье, наконец.
***
Пусть же в нашу дверь стучатся
Лишь прекраснейшие люди,
Да и вести будут дОбры,
Хороши везде дела.
В родовых поместьях наших
Всё цветет, благоухая,
И сады плоды приносят,
Всюду Рай и Красота.
Свидетельство о публикации №121072605039