Чистые пруды

Чистые пруды когда я там был
Был давно ,Но не всё позабыл
Были бордели ,модно было курить
Модно шмалять было, модно убить
Показать ,что ты на вершине
Как айсберг плывет в океане
Приплыл переплывая в ничто
В итоге растаяв, уйдя и на дно


Рецензии