Пыльно в доме
За накрытый стол.
И пошла вокруг беседа
Каждый о своем.
Никого, не замечая
Ели и пили.
Потом, песни заорали
И домой пошли.
Во хмелю, почти веселье
Морду бить пора.
Но вокруг, лишь приведенья
Сами кто тогда?
Пока пили да гуляли
Души продали.
И бесплотными вдруг стали
Даже нет земли.
Только есть, дорога в небо,
Но туда нельзя.
Сами создали запреты
Восхвалив себя.
Так гордыней пропитались,
Что с ума сошли.
Пыль кругом, не прибирались,
Но к столу пришли.
Там на нем, остатки жизни
Той большой страны.
Доедай, богатый, нищий
После, все рабы.
Свидетельство о публикации №121072604972