1789. Осенних листьев

25.07.2021
Осенних листьев жгу последние костры,
Дожди убрали с них все краски бытия.
А на душе моей они ещё видны,
Я чувствую огонь их в сердце, как костра.

Не оставляйте дней весенних на потом,
Жизнь вас накажет болью в сердце навсегда.
Зальёт желания осенним вмиг дождём,
Но позабыть не даст вовек  в том вся беда.

Беда тогда, когда виновен, что прошло,
И не осталось от былого и следа.
Господь Всевышний всё простит, былое всё,
Когда всё помнит и раскается душа.

И всё сгорит, словно осенние костры.
Всю тяжесть сбросит, так измучена душа.
Я рад, Господь, что не исполнил все грехи,
Которых мысленно желал я в те года.
                W. Urban


Рецензии