Плавит асфальт целый день солнце
солнце,
Тормоза отпустив, июль в август
несется.
В него без оглядки он мчится,
он мчится
И ветра порывом в окна
стучится.
Стучится,стучится в них шумом
дождя,
На прохладу меняет жару
погодя.
На прохладу,которой хочется
очень.
Несется он, оставляя дни жаркие,
ночи,
Прохлада которых от нее не
спасает,
Несется,несется их оставляя.
Позади оставляя все в август он
мчится,
Встреча с которым вот-вот
состоится.
Вот-вот эта встреча произойдет
И лето быстрее на убыль пойдет.
Свидетельство о публикации №121072604945