Дожили

Вот и дожили.
Нет щенячьей радости,
хотя бы дат, когда поёт душа!

Вот и года, почти остывшие,
не я спешу, они спешат, кроша..
не только хлеб, но мысли и желанья..
которые, здесь больше не живут.
Нет адресатов, нет смешных посланий,
есть бутерброды, ну а их жуют..

По памяти, по искреннему следу,
бегут мои ушедшие года..
На встречу ветру, звукам и соседу,
который на'лил чай, ну как тогда..

А запахи, вот запахи былого,
окружены теорией своей..
где за столом, любовь,
вот встретить снова?!
И напитаться памятью моей!


Рецензии