Розовое море, бежевый песок
Бежевый песок,
Прилетел из горя
Женский голосок.
Светит чайкой белой
Средь воздушных влаг,
Солнце входит смело
В утренний очаг.
Голос женской страсти
До морских пучин
Горе рвёт на части
Прошлостью кручин.
Может лишь на вечер,
Может быть навек,
Приласкает плечи
Близкий человек.
Нежными руками
В море окунёт,
Тёплыми песками
Душу обернёт.
Розовая лодка,
Бежевый причал,
Голос женский, кроткий
Чайкой закричал.
Свидетельство о публикации №121072604914
Евгения Чмут 13.02.2024 22:08 Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось...
Будьте счастливы...
С признательностью, С.Т..
Сергей Тёплый 14.02.2024 00:20 Заявить о нарушении