Как надоел мне город

Как надоел мне город.
Темный, большой и убогий.
Как опостылел грохот
Веток железной дороги.
Темные, страшные ночи
Праздно шагающей швали.
В поисках новой дозы,
Или бухла и «шмали».
Дым от помойки горящей
Жгущей остаток ночи.
Мне освещает стены
С росчерком слова матом.
Как опоздало время,
Когда раздавали совесть.
Где же вы были, люди,
Когда раздавали разум?
12.05.2008 г.


Рецензии
Как молоточками по мозгам(. Актуальное произведение. Последние 4 строки просто в сердце!
Понравилось! Спасибо!

Елена Ярошевич   26.07.2021 16:16     Заявить о нарушении