Год за годом
В руках моих пустоты пригоршни.
Мельчают планы, очки на носу,
Стою с кувшином...
Куда несу?
Нет больше в жизни авторитетов,
Нет мюзик-холлов, кордебалетов.
Не шопоголик, и не транжира,
Лишь только время
Мной дирижирует.
Ворча, пылятся в шкафу наряды,
Хотят надеться, а мне не надо.
Сыры в отставке, и углеводы,
Пью натощак сырую воду.
С орлами нынче не соревнуюсь,
Яйцом варёным вблизи любуюсь.
В уме купаюсь и загораю,
Леплю пельмени, кота ругаю.
Всё потихоньку со мной стареет,
Из детства люди, входные двери.
Теряем что-то, потом находим,
Век доживаем, под Богом ходим.
Кому направо, кому налево,
А мне - лишь прямо,
Я королева.
Свидетельство о публикации №121072604908
Виват, КОРОЛЕВА!
Валентина Шарикова 12.10.2021 23:52 Заявить о нарушении
Лисовская Ирина Николаевна 07.08.2021 22:37 Заявить о нарушении