Путь

Тебе ль, душа, испрашивать покоя?
Тебе ли обряжаться в мишуру,
Не в шутку обижаться на пустое
И забывать служение добру?

Не для того рождалась в жгучих муках,
Не для того шла к цели в полный рост.
Своя у жизни каждому наука,
Но путь для всех в учении непрост.


Рецензии