Слова

Слова ,слова ,слова, слова
Как омут тянут в никуда
Помноженно время ,на пространство
Пусть правят,мысли или пьянство
Эмоции живут недолго,словно кнут
Пока хлыст , кого-то не коснун
А кто злодей иль враг? - безвольная судьба
Нам столь хрупкий мир, в угоду создала


Рецензии