Я задумался

Я задумался о жизни,
Хотя рано по годам.
Посещают теперь мысли:
«Где же смысл? Тут, иль там?»

Я спросил бы и совета.
Да не знаю, у кого.
Где теперь искать ответа?
Лишь у Бога одного.

Бог не скажет, это точно.
Хотя знает все давно.
Сохранить секреты в тайне -
Вот задача для него.

Не понять мне видно жизни
Не допив ее до дна.
И сказать, что с того вышло
Видно долюшка моя.
Апрель 2008 г.


Рецензии