Молодые люди
Секс, бухло, наркотики в потоке информации.
Модные одежки, классные машины.
Баксы, евро в сумке, а рубли в сортире.
Разговор о жизни с опытом огромным.
«Я все это знаю!» - говорит с апломбом.
А когда поймают «за базар» с поличным,
Говорит с слезами: «Я не знал, простите!!!»
31.03.2008 г.
Свидетельство о публикации №121072604891