Грустно
От чего – не известно.
Может быть от того, что умру.
И навряд ли воскресну.
И грустить уже будет другой.
И быть может, конечно, другая.
Я грустил, когда был живой.
Не грусти ты по мне, дорогая.
23.03.2008 г
Свидетельство о публикации №121072604886