Я Уверен. 26. 07. 2021 г

     Я  УВЕРЕН

Я Уверен в Завтрашнем Дне
Потому, что Есть Дух во Мне:
Вспышкой Яркого Света Он
Подтвердит КА-БА-ЛА-ОН
и Божественное Решение
для Всеобщего Нас Общения.
Стал Спокойней и Гармоничней:
с Духом в Духе Жить Всем Привычней.
Знаю Точно, Что Нужно Творить
и о Чём Нам-Себе Говорить.
Истин Кладезь Вечно во Мне.
Я Уверен в Завтрашнем Дне!
                26.07.2021 г. 


Рецензии