Весна
И ожила земля, теплом согрета.
Снега ушли, урча ручьями.
Земли куски клубят парами.
Шумит весна весенней трелью.
Я с ней спою, если сумею.
И будет песнь по миру литься.
Пришла весна, пора влюбиться.
21.03.2008 г.
Свидетельство о публикации №121072604881