Хочу быть твоим дыханьем
Мы зимой познакомились всё же.
Нам дана эта встреча судьбой,
А счастье рождалось до дрожи!
Что с тобой подарила судьба?
Встреч прекрасных и счастья до боли.
Лишь знакомая была
твоя,
А теперь я в "Любимой" уж роли!
Одним лишь дыханьем с тобой,
Но много так мы не узнали.
Твоей лишь болею
душой,
Мы нежность друг другу дали.
И делила всю боль я
души,
Мне стал дорогим человеком.
А нужна ли тебе я,
реши?
И хотела б с тобой быть навеки!
Свидетельство о публикации №121072604863