Ребра жареной свинины

Ребра жареной свинины
 И судочек холодца.
 Овощ, помидор в нарезке
 Два в порезах огурца.
 Горстка, квашеной капусты
 Потому, что больше нет.
 И горчица, вся закуска
 Пол батона, белый хлеб.
 Холодильник приморозил
 Остудил, не подкачал.
 Литр на стол, пшеничной водки
 От души, душой гулял.
 Вот его и раздавали
 Закусили, как смогли.
 Главное, поговорили
 Сигареты нервно жгли.
 Были б это именины
 То накрыл щедрее стол.
 Просто, жарилась свинина
 И сосед, на час зашел.


Рецензии