***
Красавица из чудовища
А может ещё помучится
Зарывши свои сокровища
Я вам нарисую карточку
Как дочка ломала веточку
И после вязала ленточку
Да на золотую клеточку
Я вам раскажу что трапеза
Изжогой от красна яблочка
Осталась достойна ляписа
Горячего словно лампочка
А может уже не мучиться
Раздавши свои сокровища
И вскоре она получится
Красавица из чудовища
Свидетельство о публикации №121072604849