Девятнадцать лет назад

Девятнадцать лет назад…
(Жар тогда не шёл на спад).
Ах, какая – то прострация…
Была ваша регистрация.
И года как побежали!
Сами вы не ожидали!
Дочек четверо растут.
И года идут- идут.
Что ж, совет вам да любовь!
Возвращает память вновь:
Книга бракосочетанья,
Приглашённых пожеланья…
Пожеланья, поздравленья.
Очень ярки  впечатленья.
Девятнадцать лет назад…
А сегодня – жар на спад.
С мая жар стоял и смог…
Дальше жар стоять не смог.
Вот, опять вас поздравляю,
Долго жить в любви желаю.
Да желаю разуменья…
Вот о чём стихотворенье.
Пусть сбываются желанья в
В ваше бракосочетанье!
26.07.2021г.Н.Куделькина.


Рецензии