Творец

Я яичницей рисую на столе,
Рисование продуктами по мне.
Намалюю и размажу, а потом кота поглажу.
Будет кот съедобный мой вполне.

Майонезом я рисую на столе.
Рисование продуктами по мне.
Намалюю и размажу, телефон мамин поглажу.
Вот она обрадуется мне!

Скажет, - Молодец, сынок! Ты – гений!
Гений всех грядущих поколений!
А кому не нравится, не слушай!
Лучше  телефон на завтрак скушай.

Раз тебе яичко не по нраву,
Я еще тебе тогда приправой
Телефон для остроты посыплю.
А потом люлей по заду всыплю!

Ты не понимаешь, мам, я – гений!
Гений, это точно! Без сомнений!
А гению по заднице нельзя!
Что о тебе подумают друзья?

Ну а когда меня уже не будет,
потомки твои правила осудят.
Ведь ты же хочешь быть примерной мамой?
Не надо в воспитанье быть упрямой.

Меня надо понять, простить, принять.
А лучше всё забыть, потом обнять.
Ведь я творю, пейзаж изобразя.
Ну а творцу по заднице нельзя!

Сынок, когда меня уже не станет
Мне будет ровным счётом наплевать!
Поэтому сейчас имею право
Тебе, мой гений, задницу надрать!


Рецензии