Я меняю тебя...

Я меняю тебя, мой волк одиночка,
На тысячи новых дней и ночей.
Пора распроститься нам. Точка.
Спасибо, что сделал меня сильней.

Я меняю тебя на новые лица,
Растворяя себя в предрассветных лучах.
Нам пора попрощаться, чтоб потом не разбиться.
Будет проще так жить, отпустив этот страх.

Я меняю тебя, на свободу и пламя,
Отвергая всё то, что хранила в душе...
Улетай, уплывай, меня больше не манит,
То что было порой до мурашек уже...

Я меняю тебя, мой волк одиночка,
На сердца покой, кучу новых идей.
Нам пора распроститься. На этом точка.
Спасибо, что сделал меня сильней...


Рецензии