Ты полюби меня такую, Порывистую, может быть совсе

Ты полюби меня такую,
Порывистую, может быть совсем другую...
Немного странную, и не простую,
Но ты же говорил -- родную...

С каких же пор, вдруг стала я чужой,
Когда другая встала за спиной...
И сразу вышла я плохой...неугодной,злой, 
И то ,что раньше умиляло ,не той стало...

Остановись...В меня вглядись...
Я та же, и между нами жизнь...
Возьми и просто оглянись,
И уходить не торопись...

Подумай, что я для тебя,
Конечно же не та, девчонка из отеля...
Простая леди, средних лет,
Но ты же говорил, что лучше меня нет!

Подумаешь, что скоро сорок лет!
Но ты прийди, и подари букет...
А ночью я покажу себя во всей красе,
Забудешь молодую и гулянки все...


Рецензии