А ведь и вправду

А ведь и вправду, с головой дружить,
Как никогда – сегодня актуально.
Коль в голове – дурные виражи,
Ногам не будет продыха повально.
Как это важно – страхи отпускать,
Как это больно, коль тебя не слышат.
Как это трудно – всё – таки прощать,
Не расслабляться, коль в затылок дышат.
А ведь и правда – с головой дружить
Задача  на сегодня не простая!
И очень важно совестливым быть…
Апостол Пётр допустит ли до рая?
Я понимаю: с головой дружить
В реальности – конкретная проблема.
Ах, сколько в мире этом стало лжи!
И правду отличить от лжи – дилемма.
А голова – у каждого своя.
И , к сожаленью, с разными мозгами…
И марафон идёт: пока – ничья!
И столько разногласий между нами…
25.06.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии