На кладбище могилы поприбыли

На кладбище могилы поприбыли.
Печально этот факт осознавать.
Реально понимаю: люди жили…
До страшного суда теперь лежать.
Живым – живое. Суетность такая!
Какой – то очумелый маскарад…
И в будущем у тех не будет рая,
Кто сатане выслуживаться рад.
25.07.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии