Да, молчу

Да, молчу, скриплю зубами,
но однажды соберусь,
к чёртовой пошлю тех к маме,
гнобит кто сегодня Русь!
Дам, воздам, да и по полной
как России гражданин.
Натерпелись! Всё! Довольно!
Я её не зря же сын.
Защищать её обязан
и лелеять, и любить.
Есть на то душа и разум.
Хватит мелочных обид.
Помогу чтобы воспряла,
мощью Веры приросла,
чтоб во всём и самом малом
ладились её дела…
Не пора, но близко очень
поднимать тебя, народ,
если жить ты в счастье хочешь,
а не наоборот…


Рецензии