День прошёл - и слава Богу

День прошёл –  и слава Богу!
Протоптались понемногу.
Прополола малость грядки,
Навела в дому порядки.
Да в воцапе говорили…
Баню  к вечеру топили…
Игорь веники вязал.
Мне букет  презентовал:
Полевых цветов, красивых!
Сам нарвал, я не просила.
Да  протяпал огород…
Снова день промчался вот.
25.07.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии