Давно ты не писал
Истосковалась по хореям, толкованиям твоим.
Как трепетно вздымаются и томно дышут волны
Услышав ветра зов, вдогонку мчат за ним.
Давно не слышно вестки, й душевного порыва.
Не распускались почки, и сад не расцветал.
Всё тише й тише, шумела речка у обрыва,
И одиноко тополь всё головой качал.
Давно ты не звонил, звонки- "окамянели"
И почта стала глыбой закованых оков.
И даже в снах, твой силуэт расплывчаст
И не собрать в корзину, отчасти твоих слов.
Всё горы, выше й выше, и солнце горячее,
Воспоминания тускнеют и блекнет глаз -узор,
Всё чаще й чаще от мудрости седеют
Всё менее больнее нам по душе укор.
Давно ты не писал, чернильница засохла.
Истосковалась по хореям, толкованиям твоим...
Свидетельство о публикации №121072600476