Фотография родная

Объектив ФЭД-2 отца.*

Поцарапаны сердца.

Фотография родная!

Папа щёлкнул, счастье зная.

Свет от брата малыша -

Обнаженная душа.

Мама, юная совсем.

На траве. Улыбка всем.

Я не там, ещё в проекте.

Хоть и сесть мне было б ... есть где.

Посмотри, чем дышит мир!

Где беда, а где-то пир.

Возвращайся, наш родной!

Мама, папа, мы с Тобой!

----------------------------
*
Один из лучших фотоаппаратов в 50-е, 60-е годы  в СССР.


Рецензии