Росчерк твой
Росчерк красками -
На белом.
Ты ли..
Написал,
Что согласен -
С этим.
Не поверю,
Что не твоих рук дело.
Сила не стесняется,
Сила - не боится.
Вперёд летит.
Сила - мчится.
У них - хорошее отношение
Ко мне.
Странная. Но и они -
Странные.
Мастера своего дела,
Маленького лебедя разглядели,
Показали путь..
Дали, дали, направление.
Ты не моего вида птица,
Вот так изобретение.
Нравился - да.
Интересен.
Только для двоих
Этот Мир маловат!
Слишком…
Тесен.
Свидетельство о публикации №121072604721