Трудись и работай

Трудись и работай
И тогда не придётся тебе
Сожалеть о потерянном времени,
Не обращай внимания
Ни на усмешки, ни на равнодушие,
Ни на возражения

Всё пустое,
Трудись и знай, что тебя
Люблю я и буду любить


Рецензии