Covid-19

Как зае*ал ковид е*учий,
Неделю мучает меня.
Я раньше был пи*дец вонючий,
Сейчас не чую ни*уя.
 
Сначала заболел Бориска,
Потом он Рафика скосил,
Когда мы пили вместе писко,
Потом и я лишился сил.
 
Короче, мы втроём болеем,
Ковидом и за Ливерпуль,
От лихорадки мы х*еем,
Я свирепею, как питбуль!


Рецензии