Душа тоскует...

Друг друга любим мы давно,
Но всё у нас одно кино!
Душа тоскует у меня...
Она живёт лишь для тебя!

В ночное небо смотрим мы-
Пусть наши сбудутся мечты.
А в небе звёзды нам мигают,
Они о нас конечно знают.

Меня увидев с высоты,
Мне тихо скажут где же ты.
О чём ты думаешь, мечтаешь...
И от любви моей растаешь!


Рецензии