Тройной одеколонъ

Я Бурунова обожаю,
Он остроумен и смешон,
Я с ним бы выпил виски, чаю,
Да хоть тройной одеколон.
 
Гудков мне нравится - Санчелло,
Он остроумен и смешон,
Я с ним попил бы лимончелло,
Да хоть тройной одеколон.
 
Лапенко нравится - Антошка,
Он остроумен и смешон,
Я б водки с ним хлебнул немножко,
Ну и тройной одеколон.
 
Мне симпатичен Ургант Ваня,
Он остроумен и смешон,
Я с ним курнул бы на диване,
Отпив тройной одеколон.
 
По нраву мне Нурлан Сабуров,
Он остроумен и смешон,
А я – властитель перекуров,
Я пью тройной одеколон!


Рецензии