Клевета

Тут воспалился мой желудок,
И к терапевту я побёг.
Ну он, конечно, б*я, ублюдок,
Его б скрутил в бараний рог.
 
Он мне сказал: «Ну что, допился?
Пи*дуй-ка на ФГДС!»
Но я не пил! Я лишь постился!
В мечети оставляя стресс!


Рецензии