Привыкаешь ко всему
К дому своему и очагу родному.
Любовь лишь даришь одному,
Не хочешь уж дарить другому.
И ждёшь что будет впереди,
Уже не стоит
волноваться.
Сказало время, лишь цвети,
Не будь подобна только глянцу.
Ведь привыкаю ко
всему,
Но одиночество мне страшно.
Хвала лишь Богу
одному,
За жизнь бороться не напрасно.
Бывает в этой жизни
вмиг,
Меня так быстро
заменяют.
Только у жизни мчиться
миг,
А мою душу так
терзает!
Любовь отдать лишь одному,
И нежность не давать
другому.
Не скажешь только
никому,
Получишь в сердце лишь истому!
Свидетельство о публикации №121072604633