Файлообмен
А я тебе прислал дик-пик.
Мы не герои анекдота,
А лишь настроены на тык.
Твой муж не знал, что ты бл*дина,
Об этом ведь не знал и я.
Но между нами тает льдина,
Горит огнём моя “змея”.
“Засов” оформить я желаю,
Не только всем, но и тебе!
Я словно псина утром лаю,
Сыграй-ка на моей “трубе”.
Свидетельство о публикации №121072604625