я твоя кукла, сделанная из ниток

Я забываю себя , в очередной порции виски,
Пока ты там с кем-то тусишь на вписке.

Тебе уже неважно, что со мной ,
А я ещё,  ни с кем не была,  душою так близко.

И рисую лезвием по вене, вновь,
Имя твоё, с адреналином, попадает в кровь.

Не понимая, где я, меня пытаются спасти,
Вопрос, зачем? Ведь я отчаянно, хочу уйти…

Меня настигает эта нирвана,
Намного сильнее, чем цунами.

Ведь становится всё больше,
Пропасть между нами.

Усмехаясь, ты играешь со мной ,
Я твоя кукла, сделанная из ниток.

Это, как распродажа сердец,
На которой нет скидок .
 
Вдыхая опиум,  я убиваю себя,
И, схожу с ума, теряя рассудок…

Знай, я не смогу, как тебя, полюбить кого-либо.
Просто, уже не жива, тебе за это спасибо.

А, мне  друзья твердят, мол, знаешь -
«ты справишься , так как - сильная», и,
что «скоро всё будет ок».
 
А ты, будь счастлив с  кем-то. Снова.
Я знаю, в твоей жизни новый виток .


Рецензии