Полиглотка

Хочу я выучить французский,
Хочу тебя я отъе*ать!
Я знаю инглиш, знаю русский,
Татарский знаю, сука, бл*ть!
 
Немецкий знаю ох*енно!
А ты французский знаешь, бл*ть!
Немного страстно, чуть надменно,
Хочу тебя я отъе*ать!


Рецензии